首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子娘家阳台遭枪击 屁股开花鲜血直喷好恐怖

社会  2015/3/1 15:16:46 来源:中研网
中研网讯:
      世界之大无奇不有,什么样的怪事都有可能发生。近日,温州的一位女士在娘家阳台上同哥哥聊天,没想到飞来横祸,屁股意外中枪。

    据了解,2月26日33岁的陶女士在娘家阳台上与哥哥聊天突然被不明金属异物击中屁股,痛得陶女士在地上直打滚,后来才知道屁股已流血不止伤口竟深达20厘米,差点打到股动脉和脊椎,送到医院医生花了将近2个小时的手术时间才将异物从她体内取出。

    据警方初步怀疑可能是高压气枪发射的铅弹。有一个目击证人,看到一个清瘦的男子,在30米那间民房楼顶转悠很久撒。该事件正在进一步的调查中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

镁合金触变

2015-2020年中国镁合金触变行业市场调研分析及发展咨

第一章 2015-2020年中国镁合金触变行业分析第一节 2

煤制乙烯

2015-2020年中国煤制乙烯行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国煤制乙烯行业分析第一节 201

煤制乙醇

2015-2020年中国煤制乙醇行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国煤制乙醇行业分析第一节 201