首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


世界美女地图 个个都十分美丽身材惹火性感(组图)

社会  2015/3/1 15:44:34 来源:中研网
中研网讯:
      来自罗马尼亚布的29岁女摄影师MihaelaNoroc,离开沉闷的工作,以多年积蓄,轻装穷游世界各地,在旅途中她拍摄了数以百计、不同文化下的美丽女子,组成了这个名为“TheAtlasOfBeauty”的项目,以展示各国女性无处不在的多样美。

    在这个世界,随着经济繁荣发展,女孩子从小就接触到化妆品,从小就会学习化妆,看时尚杂志,很多国家认为女人化妆是一种礼貌。俗话都有说,没有丑女人,只有懒女人。会化妆会保养的女人都不会丑到哪里去,甚至很多女人都是因为一个精致的妆容,改变了自己有些缺点的脸蛋,从而变得更美丽。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

镁合金触变

2015-2020年中国镁合金触变行业市场调研分析及发展咨

第一章 2015-2020年中国镁合金触变行业分析第一节 2

煤制乙烯

2015-2020年中国煤制乙烯行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国煤制乙烯行业分析第一节 201

煤制乙醇

2015-2020年中国煤制乙醇行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国煤制乙醇行业分析第一节 201