首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


光猪跑 美女秀身材男生秀肌肉的“裸奔”比赛

国内  2015/3/1 17:36:18 来源:中研网
中研网讯:

    光猪跑,咋一听这个名词有点怪,但是却是指一项运动,是指只穿内衣裤举行的跑步比赛。而在3月1日,长跑爱好者在奥林匹克森林公园脱去外衣上演“光猪跑”。


    据悉,今天北京奥林匹克森林公园格外热闹,一年一度的“光猪跑”如期在这个周末举行。按照要求,参加“光猪跑”的男生一般着内裤,女生则是比基尼。可谓是美女秀身材,男生秀肌肉的比赛。


    “光猪跑”比赛由网友自发组织,在北京奥林匹克森林公园举行,几十名跑步爱好者汇聚奥林匹克森林公园,展开一场别开生面的“裸奔”活动。参赛者须穿着内衣裤裸跑3.5公里以完成比赛,组织者希望以此方式提倡人们亲近自然、健康生活。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

镁合金触变

2015-2020年中国镁合金触变行业市场调研分析及发展咨

第一章 2015-2020年中国镁合金触变行业分析第一节 2

煤制乙烯

2015-2020年中国煤制乙烯行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国煤制乙烯行业分析第一节 201

煤制乙醇

2015-2020年中国煤制乙醇行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国煤制乙醇行业分析第一节 201