首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


哪位开国上将之子堕落欲叛逃台湾 欣赏西方男欢女爱的生活?

历史  2015/3/4 10:18:45 来源:中研网
中研网讯:

    1962年12月1日,湖北省公安厅查获一封用化名同泰国曼谷的美蒋特务机关联络的信件。经过湖北省公安厅和公安部反复调查和鉴定,最后将目标锁定在中国人民解放军军事工程学院(以下简称“哈军工”)学员陈东平身上。

    在取得确凿证据后,1963年3月18日,总政保卫部部长蔡顺礼中将率领工作组北上哈军工,配合学院党委处理此案,同时也了解一下其他高干子女在学院的表现。

    陈东平是当时的武汉军区司令员陈再道上将的儿子。由于大人的溺爱和家教不严,从小学起他就没有打好基础,高人一等的特权思想已经在他身上生根发芽了,十几岁时就成为专门欺负女孩子的恶少。1960年夏,“陈衙内”被“保送”进入哈军工。严格的军校生活令陈东平不得不表面上有所收敛,然而腐化堕落的行为仍在暗中继续。他无心向学,每个学期都有不及格的科目,成了高干子弟中表现最差的“害群之马”。1962年8月,他以身体有病,请求降级为由休学半年。回到家里,陈东平关起门来收听敌台广播,再就是大看“内部电影”,忘情地欣赏西方世界灯红酒绿、男欢女爱的生活。最后,他向海外特务机关发出“上山入伙”的信件,准备与敌人取得联系后,伺机外逃,到台湾那边去“享享福”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

洗涤设备

2015-2020年中国洗涤设备市场研究分析与投资建议策略

第一章 洗涤设备产品概述第一节 产品定义第二节 产

洗发液

2015-2020年中国洗发液市场研究分析与投资建议策略报

第一章 洗发液产品概述第一节 产品定义第二节 产品

洗面奶

2015-2020年中国洗面奶市场研究分析与投资建议策略报

第一章 洗面奶产品概述第一节 产品定义第二节 产品