首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子不堪家暴杀夫 伙同姐姐外甥女将其勒死

社会  2015/3/7 10:56:32 来源:中研网
中研网讯:
      家庭暴力是一种社会和生物因素共同作用的现象,而暴力本身更趋向生物性,因为它毕竟是一种野蛮的行为。近日,温州市中级人民法院依法开庭审理姚某故意杀人案。据悉,此事是因为女子不堪家暴,才把自己的丈夫杀害。

    经过通过调查,发现姚某的妻子、小姨子、外甥女有重大嫌疑,于是将她们抓获。据她们交代,姚某喜欢酗酒,吃完酒后,经常打妻子,8月28日凌晨,姚某喝完酒回到家中,扬言要将妻子和小姨子杀死。妻子就与姐姐商量,要将姚某杀死,姐姐答应了,找来绳子,将男子按到在地,随后用绳子勒住男子的脖子。期间,害怕男子挣脱,叫来姐姐16岁的女儿帮忙。

    近日,该起案件审判,16岁的女孩属于从犯,作案时不满16周岁,获刑4年。其他2人被台州市人民检察院提起公诉。夫妻间生活难免会吵吵闹闹,俗话说的好,床头打架床尾合,百年修得同床度,千年修得共枕眠。一辈子能做夫妻是多少不容易得来的缘分,大家彼此珍惜,多想想对方的好,矛盾就容易化解了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

市政工程承包

2015-2020年中国市政工程承包行业全景调研与发展战略

第一部分 产业环境透视第一章 中国市政工程承包建设

海外工程

2015-2020年中国海外工程行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 海外工程行业发展综述

工程造价

2015-2020年中国工程造价行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 工程造价咨询行业发展