首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


不可思议!毛泽东一生最爱的女人是她 揭毛泽东的爱情故事

国内  2015/3/8 14:48:41 来源:中研网
中研网讯:
    毛泽东在中国地位超然,关于毛泽东的故事很多都被人所熟知。而也不少人八卦毛泽东最爱的女人是谁。提到毛泽东最爱的女人,就要提起毛泽东的第二任夫人贺子珍。

    毛泽东与贺子珍既是革命同志又是亲密伴侣,但是1927年8月,18岁的贺子珍参加永新暴动,并跟随宁冈农民自卫军上了井冈山。自此,毛泽东和贺子珍相见。而贺子珍一见面就发现了他磨伤化脓的脚,当天就不由分说为他擦洗换药。这件事在毛泽东心里留下了深刻的印象。

    虽然毛泽东和贺子珍相爱很深,但是两个人争强好胜、倔强的个性,注定使他们感人肺腑的爱情,从一开始就带上了浓重的悲剧色彩。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

RFID电子标签芯片

2015-2020年中国RFID电子标签芯片市场研究分析与投资

第一章 RFID电子标签芯片产品概述第一节 产品定义第

市政工程承包

2015-2020年中国市政工程承包行业全景调研与发展战略

第一部分 产业环境透视第一章 中国市政工程承包建设

海外工程

2015-2020年中国海外工程行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 海外工程行业发展综述