首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


土豪夫妻互送玛莎拉蒂 前后下单时间极短惊呆汽车销售员

社会  2015/3/9 9:43:32 来源:安徽财经网
中研网讯:

    近日,合肥北城某奢侈品牌汽车3S店内,来了一对年轻夫妇,两人有说有笑,不时向汽车销售员询问车辆信息。不到几分钟,年轻男子当场刷卡百万元,购置一辆红色玛莎拉蒂吉卜力豪车,并告诉身边的妻子,这是给她的三八节礼物,希望她喜欢。

    丈夫这一举动使得妻子非常感动。妻子难掩兴奋心情,随后作出惊人之举,让汽车销售员再下单,当场花费百万元为丈夫购置同款黑色玛莎拉蒂豪车。

    夫妇俩的这一豪气举动,惊呆了身边服务的汽车销售员。 “真的很出乎意料,两位客人从选车到订车前后的时间很短,第一次遇到这样的情况。”为夫妇俩服务的汽车销售员告诉记者。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

RFID电子标签芯片

2015-2020年中国RFID电子标签芯片市场研究分析与投资

第一章 RFID电子标签芯片产品概述第一节 产品定义第

市政工程承包

2015-2020年中国市政工程承包行业全景调研与发展战略

第一部分 产业环境透视第一章 中国市政工程承包建设

海外工程

2015-2020年中国海外工程行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 海外工程行业发展综述