首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


昆明高校砍人事件 砍人者曾为该校学生

社会  2015/3/13 14:07:30 来源:中研网
中研网讯:
      2015年3月12日下午3点左右,位于昆明医科大学海源学院发生一起砍人事件。据悉,该事件已造成五名学生受伤,伤者已被紧急送往医院救治,砍人者已被警方控制。

    据了解,犯罪嫌疑人是昆明医科大学海源学院2013级学生。12时15时10分许,男子携带匕首冲进昆明医科大学海学院教学楼一教室内,先后刺伤6名在校学生。案件造成1人死亡5人受伤。经公安机关初步调查,嫌疑人患有抑郁症。 案件发生后,昆明市人民政府、昆明市公安局及时协调、协助医院对伤者全力抢救,同时启动大要案应急响应机制,全面开展案件调查工作。目前,案件正进一步调查中。


    抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食、睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适,严重者可出现自杀念头和行为。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电水瓶

2015-2020年中国电水瓶行业市场深度调研及投资战略咨

第一章 电水瓶行业基本概述第一节 行业定义、地位及

游乐场设备

2015-2020年中国游乐场设备行业市场全景调研及投资价

第一部分 行业发展现状第一章 中国游乐场设备行业发

玻璃钢

2015-2020年中国玻璃钢市场研究分析与投资建议策略报

第一章 玻璃钢产品概述第一节 产品定义第二节 产品