首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2015年2月全国空气质量排名 拉萨排名第一

国内  2015/3/18 16:41:24 来源:中研网
中研网讯:

    3月17日,环境保护部发布了2015年2月份京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市和计划单列市等74个城市空气质量状况。按照城市环境空气质量综合指数评价,今年2月空气质量相对较差的前10位城市分别是保定、邢台、沈阳、乌鲁木齐、哈尔滨、郑州、衡水、石家庄、唐山和邯郸;空气质量相对较好的前10位城市分别是拉萨、海口、厦门、昆明、舟山、惠州、福州、张家口、丽水和深圳。
    惠州市、深圳市进入今年2月空气质量较好的前10位城市之列,这两市今年头两月均位居珠三角空气质量最好的前两名,而以往进入全国“十佳”的常客珠海今年2月排名下滑较为明显。翻查发现,去年2月和今年1月,珠三角均有3个城市进入74个主要城市空气质量前10名。也就是说,今年2月份珠三角进入空气“十佳”的城市同比环比均有所减少。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

塑料模具

2015-2020年塑料模具市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状第一章 全球塑料模具行业发展

成型机

2015-2020年成型机市场新动态战略研究及竞争力咨询分

第一章 成型机产品概述第一节 产品定义第二节 产品

农田水利工程

2015-2020年中国农田水利工程行业研究与投资分析报告

第一章 农田水利工程行业产品基本概述第一节 产品定