首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


贝加尔湖开裂 贝加尔湖“超自然”震撼景象美轮美奂

国际  2015/4/2 17:39:56 来源:互联网
中研网讯:

4月1日,俄罗斯布拉茨克44岁摄影师特罗菲莫夫近期走访世界最大淡水湖贝加尔湖,用镜头向人们展示了贝加尔湖冰面破裂长达百米所形成的“超自然”震撼景象。

特罗菲莫夫称,贝加尔湖的这些冰裂是温度变化形成的热胀冷缩所导致。他说:“初次见到这些冰裂画面,我就无法克制地爱上了这里,爱上了这里所蕴含的自然奇迹。”

据悉,贝加尔湖位于俄罗斯西伯利亚,有至少2500万年的历史,被认为是世界上最大、最深的淡水湖。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

化妆品专营店

2015-2020年中国化妆品专营店行业发展现状及深度研究

第一章 化妆品专营店市场发展概况第一节 化妆品专营

贫煤

2015-2020年贫煤产业深度调研及未来发展现状趋势预测

第一章 世界贫煤行业发展情况分析第一节 世界贫煤行

诺美亭

2015-2020年诺美亭产业深度调研及未来发展现状趋势预

第一章 世界诺美亭行业发展情况分析第一节 世界诺美