首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美国白人警察枪杀黑人被解雇并面临谋杀指控

国际  2015/4/9 14:06:07 来源:互联网
中研网讯:

    本月4日晨,当时现年33岁的巡警迈克尔·斯莱格拦下50岁的沃尔特·斯科特,原因是后者所驾驶车辆的一个刹车灯坏了。视频显示,两人发生短暂争执,斯科特开始逃走。随后,斯莱格拔出枪,从后面向斯科特开了8枪。斯科特面朝下倒在草地上。斯莱格走近斯科特,把后者双手背在身后并戴上手铐。接着,斯莱格后退几步,回到他开枪射击的地点附近,似乎从地上捡起某个东西,又回到斯科特身边,把那个东西丢在斯科特身旁。

    根据警方的一份报告,斯莱格告诉其他警员,斯科特抢了他的电击枪。然而,按照路透社的说法,视频中没有任何内容显示斯科特持有武器。美联社援引当局的说法报道,斯莱格在向斯科特开枪前,曾用电击枪击打后者。

    4月8日,在美国南卡罗来纳州北查尔斯顿,北查尔斯顿市长基思·萨梅在新闻发布会上回答记者提问。美国南卡罗来纳州北查尔斯顿市长8日宣布,该市涉嫌枪杀一名黑人男子的白人警察迈克尔·斯莱格已被解雇并面临谋杀指控。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

呼吸机

2015-2020年中国呼吸机行业竞争分析及发展前景预测报

第一章 呼吸机行业发展概述第一节 呼吸机的概念一、

驱肠虫药

2015-2020年驱肠虫药市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状第一章 全球驱肠虫药行业发展

铝空气电池

2015-2020年中国铝空气电池行业竞争格局分析与投资风

第一部分 行业运行现状第一章 2014年中国铝空气电池