首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


乞丐用粉笔画蒙娜丽莎引轰动 曾进入中央美院拜师学艺(图)

国内  2015/4/13 16:06:17 来源:中研网
中研网讯:
    近日,金华西市街天桥附近,市民围观一位左腿残疾男士用粉笔在地上画一个大幅蒙娜丽莎肖像。据了解,年少时因患病左腿截肢,流浪在外20多个年头,自学画画,全靠画画卖艺为生。从21岁开始乞讨至今,已整整32年。在流浪途中,他曾进入中央美院拜师学艺,在“5·12”汶川大地震时,他在贵阳街头捐款200元。因一手出神入化的粉笔画,他走到哪里几乎都会引起轰动。小编只能感叹高手在民间!

    网友评论:

夏鸥飞飞:哎呀小编人家这种不叫乞讨好不好呀?人家是卖艺!

南昌第一色魔:这叫“街头艺人”!!!!!!!!!!!!!!!

兔子睡在窝边草上:人家是卖艺人不是乞丐好伐?什么都不做就要钱的才叫乞丐

龙虎三条尾:回覆@卢俏美qr:粉笔不单单只有白色,以前老师上课,有时候都会用到其他颜色的粉笔来写一些重点

Victor_浩子:[挖鼻屎]我会说我在南宁看到过有拿脚来画蒙娜丽莎的牛人嘛。

王墨-佳熙:这么牛逼还乞讨啊?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

动漫衍生品

2015-2020年中国动漫衍生品市场投资规划及发展规模研

第1章 动漫产业链运行情况分析 231.1 动漫产业链分

藻酸双酯钠

2015-2020年藻酸双酯钠行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 藻酸双酯钠行业风投分析第一章 藻酸双酯钠

电视媒体

2015-2020年中国电视媒体行业运行态势及深度研究咨询

第一章 2014-2015年国际电视媒体产业发展现状分析第2