首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鄂尔多斯房价走势 三年不再批建商品房?

国内  2015/4/14 16:28:16 来源:互联网
中研网讯:

    近年来,鄂尔多斯作为三四线城市的楼市代表,它的大起大落吸引着各方的目光,也因此,鄂尔多斯楼市被诸多媒体长期关注,并被冠之以“鬼城”的称谓。那当地真实情况现在怎样?


    据CREIS中指2014年第一季度中国房地产数据显示,鄂尔多斯、营口、大连等三四线城市待开发土地存量去化时间较长,供给过剩风险突出。申万证券最新的研究报告显示,从住宅供需比来看,北上广深四个一线城市的供需比为65%,处于相对供给不足的状态,而四线城市供需比为125%,略高于全国119%的水平,内蒙古鄂尔多斯的供需比达到385.4%,而全国最高的辽宁营口高达476.8%的水平。


    据东胜区房管局提供的数据,目前东胜区现有存量房和在建未售商品房1335.1万平方米,其中住宅32600套,共计589.91万平方米,商业用房574.31万平方米,办公及其他用房170.88万平方米。为了消化天量库存,在今年的全国两会上,鄂尔多斯提出三年内不再批建新的商品房,同时利用三年的时间来消化存量。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

可编程控制器

2015-2020年中国可编程控制器行业发展机遇及投资战略

第1章 可编程控制器行业发展背景1.1 报告研究背景及

保鲜盒

2015-2020年中国保鲜盒行业发展趋势展望及投资战略分

第一部分 行业发展现状第一章 保鲜盒行业发展概述第

蜂窝纸板

2015-2020年蜂窝纸板行业深度研究与投资发展前景预测

第一章 蜂窝纸板产业相关概述22第一节 纸包装产业概