首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2015深圳保障房申请条件 共六个条件

国内  2015/4/15 15:33:15 来源:互联网
中研网讯:


    深圳今年将力争出台申请缓缴、减缴或者免缴保障性住房租金的具体办法及住房困难标准办法等多项规定,已公布的保障性住房条例2014年实施报告建议,深圳将稳定就业的外来务工人员逐步纳入保障范围。


    深圳外来务工人口居多,昂贵的商品房对很多人而言还是望成莫及。但是与商品房不同,深圳市2015年安居房申请条件有哪些呢?如何申请深圳安居房呢?如果您符合以下政策,那么可以申请了。


    深圳市2015年安居房申请条件:

(一)申请人、共同申请人在提出轮候申请之日(含当日,下同)均具有本市户籍。

(二)申请人在提出轮候申请之日参加本市社会保险(养老保险或医疗保险,不含少儿医疗保险,下同)累计缴费5年以上。申请人属《深圳市人才安居暂行办法》规定的人才的,参加本市社会保险累计缴费3年以上,且不受该办法规定的年龄限制;在2011年6月1日《深圳市安居型商品房建设和管理暂行办法》实施后补缴社会保险的时间不纳入累计缴费时间。

(三)申请人、共同申请人在本市未购买过准成本房、全成本房、社会微利房、全成本微利房、经济适用住房、安居型商品房等政策性住房,未享受过购房补贴政策;

(四)申请人、共同申请人在本市未拥有任何形式自有住房(含商品房、军产房、集资房、拆迁安置房等)和住房建设用地,且在提出轮候申请之日前5年内未在本市转让过或者因离婚分割过自有住房;

(五)申请人及其配偶无违反国家计划生育政策超生子女的行为。

(六)符合申请条件第(一)、(三)、(四)、(五)项规定申请人、共同申请人,不受缴纳社会保险的时间限制:联合会认定的一到四级残疾人;2、经民政部门认定的抚恤对象。2015深圳安居房最新消息称,提出轮候申请之日年满35周岁的单身居民符合前款规定条件的,可以以个人名义提出轮候申请。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

护腰

2015-2020年中国护腰行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 护腰行业发展概述第一节 护腰的概念一、护腰

护肤品

2015-2020年中国护肤品行业竞争分析及发展前景预测报

第一章 护肤品行业发展概述第一节 护肤品的概念一、

糊精

2015-2020年中国糊精行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 糊精行业发展概述第一节 糊精的概念一、糊精