首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子酒驾撞死环卫 赶代驾案发10小时后仍醉酒

社会  2015/4/23 10:33:26 来源:互联网
中研网讯:
    肇事者曾将代驾赶下车,案发后8小时被抓,案发10小时后仍是醉酒状态

    记者张钊通讯员交宣连续喝了7个小时、灌了约一斤洋酒的谢某,早上5时许从夜总会出来了。在黄埔大道的一个路口,他驾驶着时速高达140公里的奥迪车,撞上了一名环卫工,拖行约400米后,环卫工身亡,谢某逃逸。案发后8小时,广州交警将在家睡觉的谢某抓获;案发后10小时,谢某接受酒精测试,此时他血液中的酒精含量仍有87.2mg/ml,属于醉酒状态。而在车祸发生前,醉酒的谢某曾将代驾赶下车。

    从车顶坠地的环卫工

    7月24日凌晨5时左右,在天河区黄埔大道石牌村牌坊附近,上早班的环卫工唐某被一辆飞驰的银灰色奥迪车撞到空中约2米高,直接撞到了这辆车的车顶上。但肇事司机并没有停车查看,而是继续拖着死者前行,约400米后,死者从车顶跌落。肇事车辆逃离现场。

    事后从监控视频可以看到,肇事车辆速度飞快,在监控上仅能看到一个亮点一闪而过。而事发时一名保安只看到环卫工被撞,待跑到路边寻找时,竟然找不到人,直到在约400米开外的地方,才找到已经身亡的环卫工。

    接到报警的广州交警天河大队民警查看沿途的监控视频和测速点,很快确定了肇事车辆的行驶路线,他们发现,肇事车辆是从美林海岸附近开来,全程的车速接近每小时140公里,超速100%以上。

    案发当天下午1时,距离案发8小时,交警确定了肇事司机的行踪。当交警赶到流花路一个小区时,肇事者家大门紧闭,交警敲了10分钟门,对方拒不开门。在派出所民警的配合下爆开了房门,抓获了肇事逃逸嫌疑人谢某。

    交警在小区地下停车场发现了肇事车辆,车头已经撞烂,玻璃尽碎,车顶上有一大片血迹。目前,谢某已经被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

礼品回收

2015-2020年版礼品回收行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

栀子花浸膏

2015-2020年栀子花浸膏市场行情分析及相关技术深度调

第一章 栀子花浸膏概述及相关技术指标第一节 栀子花

卫浴五金

2015-2020年版卫浴五金项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称