首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


尼泊尔8.1级强震 印度民众争相等飞机撤离发生冲突

国际  2015/4/27 16:48:57 来源:互联网
中研网讯:
    据英国广播公司(BBC)报道,尼泊尔8.1级地震于当地时间25日发生至今,遇难者人数一直在不断攀升,截至发稿时尼泊尔官方的说法是,地震已经造成3326人死亡。

    根据尼泊尔国家紧急行动救援中心的数据,除了遇难人数在增加外,地震还造成了超过6500人受伤。当地时间2015年4月26日,尼泊尔加德满都国际机场,印度民众争相等待乘飞机返国发生冲突。

    德媒称,此次尼泊尔地震的死者可能远超已知数字,要了解这场灾难的真正规模还需数日,因为许多居民点与外界断绝了联系。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

频普分析仪

2015-2020年版频普分析仪项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

频那醇

2015-2020年版频那醇项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

频哪醇

2015-2020年版频哪醇项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称