首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韩国总理涉贪辞职 韩国历史上唯一女总理曾因涉贪被判刑

国内  2015/4/28 10:01:26 来源:中研网
中研网讯:
    韩国总理涉贪辞职成为了韩国的大新闻,虽然韩国总理涉贪辞职,但是韩国总理李完九坚持认为自己没有受贿。随着韩国总理李完九的下台,上任63天的他成了韩国宪政史上“任期最短”的总理。

    韩国总理涉贪辞职并不是韩国第一起的高官涉贪辞职。韩明淑是韩国历史上唯一的女总理并且民望很高,但是受贿被判刑,落得晚节不保。在总统中,全斗焕、卢泰愚被指贪污,金泳三与金大中因家人受贿被诉,卢武铉更因家人受贿面临审查,疑似因此跳崖自杀。而因为韩国政府扶持大企业,所以,部分官员从企业那里收取“政治献金”,用这些钱财维护自己的权力。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微波通信

2015-2020年版微波通信项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

重质碳酸镁

2015-2020年版中国重质碳酸镁项目可行性研究报告

第1章 项目总论 1.1 项目背景 1.1.1 项目名称 1

结晶蜂蜜

2015-2020年结晶蜂蜜市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 结晶蜂蜜概述及相关技术指标第一节 结晶蜂蜜