首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


尼泊尔首都逃难潮 曾经的尼泊尔再见了吗?

国际  2015/4/28 11:15:10 来源:互联网
中研网讯:

    28日消息,尼泊尔内政部发言人称,日前发生的8.1级强震已经导致超过4300人遇难,近8000人受伤。而中国西藏也受到一定的毁伤,目前都在经行有效的救援工作,而尼泊尔首都逃难潮。


    世界卫生组织估计,这场强震影响人数将超过500万人,世卫已经立即提供可供40万人次使用的紧急医疗包、救援小组与175万美元资金援助。截至27日上午,抵达尼泊尔的救援人员和物资相比灾情依然杯水车薪。而且,由于余震不断,加德满都主要的机场特里布万国际机场26日几次关闭,一些搭载救援人员或物资的飞机、客机难以降落,不得不中途折返,有的甚至飞到加德满都上空又折回。


    尼泊尔的国土面积不大,但这里有着亚热带平原和海拔8000米以上的群峰,还有30多个民族生活在这片土地上。它所拥有的大自然和文化的多样性,在全世界也并不多见。尼泊尔是个山地国家,有64%的国土是山地,被喜马拉雅山脉怀抱着,加上10座8000米的大山,无论从哪个角度眺望,都有壮丽冷峻的雪山不离不弃地陪伴。尼泊尔有“亚洲的瑞士”之称,是世界著名的“登山胜地。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微波通信

2015-2020年版微波通信项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

重质碳酸镁

2015-2020年版中国重质碳酸镁项目可行性研究报告

第1章 项目总论 1.1 项目背景 1.1.1 项目名称 1

结晶蜂蜜

2015-2020年结晶蜂蜜市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 结晶蜂蜜概述及相关技术指标第一节 结晶蜂蜜