首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美国巴尔的摩暴乱 黑帮联合示威者驱赶警察

国际  2015/4/28 13:48:33 来源:互联网
中研网讯:
弗格森镇暴乱过去不到半年,这个春天的美国依然无法平静。连续的黑人被杀事件积累的怨愤,4月27日再次爆发,只不过上次的弗格森只是一个小镇,这次换成了主要城市巴尔的摩。

    当地时间周一下午,美国马里兰州最大城市巴尔的摩市数百名黑人示威者与警察发生暴力冲突,已造成7名警察严重受伤,目击者看到至少1名昏迷的示威者被警察用毯子抬走。

    更令人担心的是,当地黑帮据信已经联合起来,目标就是彻底赶走政府执法力量。马里兰州长Larry Hogan宣布进入紧急状态,并要求国民警卫队干预当地的骚乱。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微波通信

2015-2020年版微波通信项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

重质碳酸镁

2015-2020年版中国重质碳酸镁项目可行性研究报告

第1章 项目总论 1.1 项目背景 1.1.1 项目名称 1

结晶蜂蜜

2015-2020年结晶蜂蜜市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 结晶蜂蜜概述及相关技术指标第一节 结晶蜂蜜