首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


歼-15舰画面曝光 辽宁号航空母舰承载了多少?

国内  2015/5/5 9:04:18 来源:互联网
中研网讯:

    央视首次曝光了辽宁舰连续放飞歼-15舰载机的画面,详细的介绍了歼-15舰载机起飞前的各种准备工作,披露了大量起飞前准备工作细节。


    5月2日,中央电视台《焦点访谈》节目聚焦中国航母辽宁舰,曝光了辽宁舰连续放飞歼-15舰载机的画面。还可以在视频上看得出歼-15舰载机在辽宁舰航母上准备起飞。十分壮观的场面。


    辽宁号航空母舰,简称“辽宁舰”,舷号16,是中国人民解放军海军第一艘可以搭载固定翼飞机的航空母舰。前身是苏联海军的库兹涅佐夫元帅级航空母舰次舰瓦良格号,改装后中国将其称为001型航空母舰。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

扭矩工具

2015-2020年中国扭矩工具行业市场深度调研与发展趋势

第一章 扭矩工具行业概述第一节 扭矩工具行业定义第

扭矩工具

2015-2020年中国扭矩工具市场发展前景与投资评估分析

第一章 中国扭矩工具行业发展概述第一节 扭矩工具行

移动多媒体

2015-2020年中国移动多媒体行业投资规划研究与发展策

第一章 中国移动多媒体行业发展综述1.1 移动多媒体1