首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


母亲嫌吵捂死儿子 丈夫帮做假证

国内  2015/5/14 9:45:20 来源:互联网
中研网讯:


    都说虎毒不食子,然而这几年来我们经常耳闻有年轻父母卖子女甚至杀害孩子的事情,最让人咋舌的还是因嫌孩子太闹而将之杀害的事情。


    在北京有个年轻的母亲只因睡觉时儿子吵闹而气愤至极,把孩子摔在地上,为制止孩子啼哭,用手掐然后用塑料袋套在头上,最后又用棉被把孩子捂死了。丈夫回来后她坦言自己的行为并说不行就再生一个,随后夫妻俩一起出去抛尸,在被审之后丈夫还做假证包庇妻子,结婚以来她一直与丈夫关系紧张经常打架,孩子的事情让她非常悔恨。


    不管她如何悔恨都不可能让自己的孩子死而复生了,一个鲜活朝气的生命就这样夭折在了自己的母亲手中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

酒店管理系统

2015-2020年中国酒店管理系统行业市场全景调研及投资

第一部分 行业发展现状第一章 中国酒店管理系统行业

酒店管理系统

2015-2020年中国酒店管理系统行业市场深度调研与发展

第一部分 行业发展环境第一章 酒店管理系统行业概述

污水处理

2015-2020年中国污水处理行业发展潜力分析及投资战略

第一章 中国污水处理行业相关概述1.1 污水处理行业1