首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


80后本科毕业生“卖打” 网友:散打班英语班兼水果一个不落

国内  2015/5/16 13:35:26 来源:互联网
中研网讯:

    之前就有一对情侣,因为男的生病需要巨额资金,女友想出了路上卖“拥抱”,每次拥抱10块钱,真挚的爱情得到了很多网友的关心与帮助,如今网上再次传出“卖打”,实在让人不解,80后本科毕业生“卖打”,承诺被打倒奖千元。


    2015年5月15日,杭州,“5元钱一次,只要能把本人搞倒,现场奖励2000元。”中午12点半,朝晖三区超市门口一个白底黑字的广告牌吸引了路人视线。“我卖水果,卖功夫,还卖英语!”立出牌子的男子叫孙雨,有些谢顶,胸肌和腹部鼓鼓的。路人围上来和她聊天,人很热情,介绍自己其实是80后,还是英语专业本科毕业生,对功夫是“becrazyabout(疯狂迷恋)”,自学硬气功。“你用英语问我买,我给你打对折!”有路人不信,他忙着从车里翻出证书,给大家秀自己的大学毕业证和专业八级证。

    你是不是正在愁呀,赶紧回去买本口语书吧,说上几句绝对买到便宜的水果,还能学到英语,一举两得呀。专业八级的英语,其实他怎么没想在附近开培训班,顺便兼卖水果,再来个晚上散打教学,估计也够忙的不亦乐乎了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

商业银行

2015-2020年中国商业银行市场规划研究及未来潜力预测

第一章 中国商业银行信贷业务背景 271.1商业银行当2

色选机

2015-2020年中国色选机行业发展潜力建议及深度调查预

第一章 色选机相关基础概述第一节 行业相关定义一、

热量表

2015-2020年中国热量表行业投资策略分析及深度研究咨

第一部分 热能表产业运行背景阐述18第一章 热能表相