首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


印度高温致近800人死亡 首都一道路融化

国内  2015/5/27 9:46:43 来源:国际在线 
中研网讯:

据印度媒体报道,截至25日,印度部分地区高温天气导致的死亡人数已接近800人。


印度报业托拉斯报道说,截至25日,印度南部的安得拉邦因高温天气造成的死亡人数升至551人,特伦甘纳邦的死亡人数增加到199人。此外,另有其他两个邦共有36人死于高温天气引发的中暑。


印度每年在雨季到来前的5月份都会经历高温天气,然而今年各地气温普遍高出往年同期平均气温,安得拉邦和特伦甘纳邦的气温超出同期平均水平3至6摄氏度。印度不少地方的气温创下近年来新高。


《印度斯坦时报》26日的封面图片显示,首都新德里的一条道路融化,斑马线变得扭曲模糊。


印度气象部门警告,未来高温天气还将延续数日。安得拉邦灾害管控部门官员拉尼说,安得拉邦政府已通过电视和其他媒介进行宣传,告诫人们多饮水及外出时采取防暑措施。此外,安得拉邦还要求政府部门和非政府组织设立饮水点。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫星导航与位置服务

2015-2020年中国卫星导航与位置服务行业全景调研与发

第一部分 产业环境透视【全球信息技术高速发展的背景

统一通信(UC)

2015-2020年中国统一通信(UC)行业现状分析及投资前

第一章 统一通信(UC)行业基本概述 23第一节 行业

儿童用品

2015-2020年中国儿童用品行业动态分析及投资潜力研究

第一章 2011-2015年世界儿童用品行业发展分析 20第2