首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曝德赫亚3000万入皇马 已告知队友在"回家路上"

体育  2015/6/3 13:41:10 来源:互联网
中研网讯:

据英国《每日邮报》《太阳报》等多家媒体同时报道称,德赫亚加盟皇马现在已经基本敲定。据悉,德赫亚现在已经告知自己的曼联队友,他已经在“去西班牙的路上了”。对于转会费,《邮报》提出会超过2500万英镑,而《太阳报》则是指出大致应该在3000万英镑。


在挽留了许久之后,曼联在德赫亚的争夺战上看起来已经是彻底失败了。就在前两天,德赫亚对于自己的未来仍然是含糊其辞,他对媒体只是淡淡说道,让我们看看届时会发生什么吧。但从他的话中完全可以读出一层含义:他的心还是向往着皇马。


从2011年被爵爷从马竞带到曼联之后,这位西班牙小伙逐渐成长为世界顶尖门将,在曼联这个动荡的赛季,倘若不是他的稳定发挥,范加尔的球队恐怕很难能打进前四获得下个赛季欧冠资格赛门票。但来自祖国球队的召唤,特别是皇马这样的球队,对于任何一个西班牙球员来说都是难以拒绝的,何况在新帅贝尼特斯上任之后,皇马肯定也要迎来革新,像卡西这样的球员届时极有可能会被剥夺主力位置,这个时候前往伯纳乌,主力位置基本十拿九稳,对于才25岁的年轻门将来说,没有什么比这的诱惑力更大的了。


此外,德赫亚女友的意见也是引导这笔转会走向的一个关键因素。他的女友不喜欢曼彻斯特的生活和气候,而且私下里,她还告诉德赫亚,加盟皇马更有希望拿到欧冠奖杯。德赫亚的这位女友年龄比德赫亚还要大,面对比自己年长的女友,枕边风的威力可能也已经让德赫亚的思想产生严重动摇。


《邮报》称,德赫亚现在已经明确告知他的几位曼联队友,他的交易已经基本完成,他已经在返回西班牙的“途中”。而卡灵顿训练基地的工作人员也都相信,下个赛季的时候他们再也看不到德赫亚出现在这里了。


对于现在的曼联来说,或许从德赫亚身上多捞取一点转会费是最明智最现实的做法,不过《邮报》指出,曼联现在还在做着最后一丝努力,他们正在试图和门德斯(德赫亚经纪人)联系,希望在财政上尽可能满足德赫亚的需求,但这一切看起来应该是徒劳的。至于德赫亚届时的转会费,《邮报》称应该会超过2500万英镑,《太阳报》则是指出为3000万英镑左右。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

宽扁钢

2015-2020年中国宽扁钢行业深度分析及投资前景研究报

第一章 宽扁钢行业发展综述 1.1 宽扁钢行业定义及1

家庭影院

2015-2020年中国家庭影院行业需求预测及发展潜力研究

第一章 家庭影院行业概述第一节 家庭影院简述一、定

油墨

2015-2020年中国油墨行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 油墨行业发展概述第一节 油墨的概念一、油墨