首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


百度就作弊道歉 百度人工智能被禁赛一年

科技  2015/6/4 11:09:57 来源:雷锋网
中研网讯:

5月份的时候,雷锋网曾报道,百度超级计算机Minwa在计算机视觉挑战赛(ILSVRC)上取得了“世界最好的成绩”,他们的系统在测试ImageNet分类数据集中的错误率仅为4.58%,击败了谷歌、微软等竞争对手。


而在6月2日,ILSVRC的组织者指出,百度在测试过程中作弊,测试的频率远超规定次数。ImageNet允许参赛方每周提交两组测试结果。然而,百度在3月份的5天内提交了逾40次测试结果。对此,百度承认违规行为,并且已经就此事道歉。


曾在ImageNet测试中获胜的人工智能公司ClarifaiCEOMatthewZeiler表示:


“这种做法十分糟糕,这正是为什么要将测试数据独立服务器上,并限制访问次数的原因。如果你知道了测试数据,你就会修改你的模型参数,怎么优化都可以。”


目前,ImageNet组织方已经要求百度停止在明年提交ImageNet测试成绩。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小额贷款

2015-2020年中国小额贷款行业市场前瞻与投资战略规划

第1章 小额贷款公司投资可行性分析1.1 小额贷款公司

载重车

2015-2020年中国载重车行业市场深度调研及投资战略咨

第一章 载重车行业基本概述第一节 行业定义、地位及

家用电器

2015-2020年中国家用电器行业商业模式与投资策略研究

第一章 2015年中国家用电器行业宏观环境分析 第一节