首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果Apple Watch第二批上市国家公布

科技  2015/6/5 10:19:54 来源:网易
中研网讯:


Apple Watch自发布以来一直都是果迷们钟爱的产品,自4月24号在几个国家上市以后,一直都是供不应求的状态,而中国有幸在第一批的上市名单中,如今国内是可以买到Apple Watch的,而昨天,苹果方公布了第二批的上市名单,将于6月26日正式在这些国家上市。

6月4日消息,苹果公司今日宣布,Apple Watch将于6月26日在意大利、墨西哥、新加坡、韩国、西班牙、瑞士、台湾,通过Apple Store在线商店、Apple Store 零售店和部分Apple授权经销商发售。

苹果公司运营高级副总裁Jeff Williams表示,在处理积压的Apple Watch订单方面,苹果公司也取得了重大进展,除42毫米深空黑色不锈钢表壳搭配深空黑色链式表带的Apple Watch以外,5月提交的所有订单都将在两周内运送给顾客。届时,苹果还将开始在Apple Store零售店发售部分机型。


据了解,Apple Watch 共有三个系列:Apple Watch Sport,Apple Watch,和由特制 18K 玫瑰金或黄金打造的 Apple Watch Edition。Apple Watch目前已在澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、香港、日本、英国、美国等国家和地区发售。


Apple Watch要求使用运行 iOS 8.2 或更新版本的 iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone 6 或 iPhone 6 Plus。(百晓僧)

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

印染

2015-2020年中国印染市场动态聚焦分析及深度研究咨询

第一章 中国印染行业发展综述1.1 印染行业定义及分1

新能源

2015-2020年中国新能源行业竞争态势分析与深度研究咨

第一章 中国能源行业生产消费结构及替代趋势1.1 能1

新能源汽车

2015-2020年中国新能源汽车行业投资契机分析及深度调

第一章 中国新能源汽车的发展综述1.1 新能源汽车的1