首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《炉石传说》将迎新英雄 背影疑似是个小矮人

游戏  2015/6/5 15:27:52 来源:网易游戏
中研网讯:

日前,有传闻称《《炉石传说》将会迎来全新的英雄职业,6月4日早些时候,《炉石传说》官博向我们曝光了一位疑似新英雄的剪影,证实了玩家的猜测。


以下为博文原文:


这是一个平常的忙碌夜晚,一群冒险者和英雄齐聚在旅店的休息室,围观一场激烈的《炉石传说》比赛。当比赛进入最终回合时,气氛开始变得非常紧张,两名对手都紧紧盯着他们手中的卡牌。观战的人们也握紧拳头,屏住呼吸,期盼他们支持的玩家能够得胜。


两位对手带来史诗般的最终回合之后,观战的人终于喘了口气并热烈鼓掌,之后旅店充满了兴奋的闲谈和庆祝比赛的碰杯声。获胜者在人群之中兴奋地吹嘘,而他的对手则闷着头仔细考虑着刚才的策略,不清楚是哪一步出了差错。旅店老板一边咧嘴大笑,一边用布把吧台擦干净;这个夜晚,与无数个夜晚一样,仅仅是另外一个激动人心故事的开始,而在场的顾客们都会把这个故事分享给他们的朋友。


这时,旅店大门打开了,许多人的目光移到了大门上,心不在焉地点了点头向来访者致意。另一些人则盯住了大门,而旅店中喧闹的话语声慢慢安静下来,变成模糊不清的窃窃私语声。旅店老板也抬起了头;好奇到底是什么人能使刚才弥漫的喧嚣平静下来。


一个壮硕而宽肩的身影出现在大门边。顾客们眯起了眼睛,在眼睛适应了光线后开始努力辨认这位新的访客。随之而来的是一种犹豫不决而轻微紧张的气氛,在这片刻之间,没有人起身,也没有人说话。


这时旅店老板的爽朗笑声在休息室内响起,他作出手势请这位新客人进来,终于打破了这场突如其来的安静。顾客们都被他的笑声感染,一起大声哄笑。他们都高高举起了酒杯,高呼着挑战这位不速之客,喧嚷声音充斥着旅店。


噢,今夜的故事将会流传下去!


从这张图来看,这个背影有很大可能是一个矮人,而下方的战士图标则很有可能标志着以后使用战士一职业可以不用脑残吼了,或许每个职业都会有新的英雄也说不定?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

载重卡车

2015-2020年载重卡车行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 载重卡车行业相关概述

载货车

2015-2020年载货车行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境第一章 载货车行业相关概述第

玉米肥

2015-2020年玉米肥行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境第一章 玉米肥行业相关概述第