首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


欧冠巴萨胜尤文夺冠 成就三冠王

体育  2015/6/8 9:17:43 来源:腾讯体育  
中研网讯:
今日凌晨,欧冠决赛在柏林奥林匹克球场打响。巴萨3-1击败尤文图斯,顺利夺冠。

    这是时隔4年,巴萨再次夺取冠军,成就其三冠王。开场4分钟时,拉基蒂奇便首进一球,夺得开门红,尽管莫拉塔一度扳平比分,但是梅西远射制造苏亚雷斯补射绝杀,并且梅西在伤停补时最后阶段再下一城。最后,巴萨3-1问鼎欧冠。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机电视

2015-2020年中国手机电视行业现状分析及投资价值研究

第一章 手机电视相关概述 51.1 手机电视的概念与特

手机APP

2015-2020年中国手机APP行业趋势分析及投资前景调研报

第一章 手机APP行业相关概述 11第一节 手机APP定义

汽车锻件

2015-2020年中国汽车锻件行业运营状况及投资策略研究

第一章 汽车锻件产品概述 11第一节 汽车锻件定义及