首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


百度推高考估分系统 人工智能估算科目总成绩

科技  2015/6/9 10:45:20 来源:互联网
中研网讯:

尽早尽快估分是考生考后最想做的事,但是往年在对答案时考生总会面临两个问题:答案出的太慢、估分过程过于繁琐。为了解决考生校对答案时的这两大难题,百度携手近百位名师团,推出高考“闪电”估分系统。


此次百度推出的“闪电”估分系统可以实现考生在考试结束后3个小时内,随时随地打开百度觅题APP即可轻松估分。对于主观题目,“闪电”估分系统会分解得分步骤,为考生提供每道题的得分建议,此外,考生不仅可以估算某一科的题目,系统还可以运行单套、全部科目的得分统计,最后,通过交互和智能线上技术帮助学生统计出所估算科目的总成绩。


此次“闪电”估分系统的答题组都是来源于各大知名中学,在学生高考以及解答方面都有着丰富的经验,其中不少教师还担任过高考出题组工作,熟知高考的阅卷规律和给分步骤。


百度推出的“估分”系统自今年4月上线之后,已成为在考生之间颇具知名度的“提分利器”。百度觅题愿和每个考生一起快速提高分数,直面挑战,迎接洗礼。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

华北地区二三线城市房地产

2015-2020年中国华北地区二三线城市房地产市场前景预

第一章 2012-2015年中国二三线城市房地产发展概述1.1

畜牧业机械

2015-2020年中国畜牧业机械行业产销需求状况与投资预

第一部分 畜牧业机械产业环境分析 第一章 全球畜牧

高端装备制造

2015-2020年中国高端装备制造行业竞争态势与深度研究

第一部分 高端装备制造产业环境透视 第一章 高端装