首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


夏普首款安卓电视上市 共有五种型号

科技  2015/6/11 14:03:15 来源:网易
中研网讯:

    夏普首款运行安卓系统的4K电视已经上市,共分为五种型号,从60英寸到80英寸不等。这意味着夏普加入了率先支持谷歌智能电视平台的公司行列。索尼在春季早些时候已经推出了安卓电视,飞利浦在2015年也计划推出自己的安卓TV。


    价格方面,夏普安卓电视从2099.99美元到6299.99美元不等,同时夏普表示消费者在实体店里将得到比这低一些的价格。此系列电视属于夏普UE30产品线和UH30高端产品线,UH30比夏普其它电视拥有更加活泼的显示色彩。另有四款夏普电视即将上市,它们不是运行的安卓系统,但仍然是4K智能电视。这四款都属于夏普UB产品系列,这是一个相对低端的产品线,价格更亲民。最低是599美元的43英寸电视。


    不到600美元的价格对4K电视来说是比较实惠的,同时夏普也不是唯一一家推出亲民价格4K电视的厂商。看来4K电视正在快速向大众消费者走来。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机信号屏蔽器

2015-2020年互联网+手机信号屏蔽器行业运营格局分析

第一章 电子商务与“互联网+”第一节 电子商务发展

电子表

2015-2020年中国电子表行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 电子表行业基本概况第一节 电子表定义一、产

洗手液

2015-2020年中国洗手液行业市场调研分析及发展咨询报

第一章 2014-2015年中国洗手液行业分析第一节 2014-