首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


瑞典女模嫁王子 双方互有欣赏

人物  2015/6/15 8:42:57 来源:新京报
中研网讯:


    6月13日,瑞典皇室迎来婚礼庆典,这次的主角是瑞典国王唯一的儿子卡尔·菲利普王子。菲利普是继姐姐维多利亚公主、外甥女埃斯特尔Estelle之后的王位第三顺位继承人。


    瑞典媒体称,13日,瑞典皇室婚礼再次在斯德哥尔摩王宫教堂举行。菲利普王子与索菲娅·赫尔奎斯特结为夫妇。这是瑞典继菲利普的姐姐维多利亚王储(2010年)和妹妹玛德琳公主(2013年)后第三次举行皇家婚礼。菲利普和未婚妻索菲娅从2009年开始交往,2014年6月两人宣布订婚。菲利普王子说,他欣赏索菲娅平和善良的性格,和她在一起很有安全感,并称索菲娅是个脚踏实地的人。索菲娅则对媒体称,她欣赏菲利普王子的谦虚和富有爱心的性格。


    索菲娅婚后的称谓为索菲娅王妃和韦姆兰公爵夫人,并将代表瑞典王国出席官方活动。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

有机硅柔软剂

2015-2020年中国有机硅柔软剂市场发展比较分析及营销

第一章 有机硅柔软剂概述 15第一节 有机硅柔软剂定

有机氟

2015-2020年中国有机氟行业市场前景预测及投资价值评

第一章 中国有机氟行业发展状况综述13 第一节 中国

印花涂料色浆

2015-2020年中国印花涂料色浆行业发展规划及投资前景

第一章 印花涂料色浆产品概述9第一节 产品定义 9第