首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


黑莓不排斥开发Android手机 硬件产品仍是重要业务

科技  2015/6/24 10:02:57 来源:安卓中国
中研网讯:


    最近黑莓将要推出 Android 手机的消息纷至沓来,有的说是低端机,有的说是高端机,有的说是近期推出,有的说是年底发布,机器的研发代号更是一时换一个名字,目前还没有个准谱儿。


    而现在又有了新的进展:黑莓发布了公司 2015 财年第一季度财报,持续亏损的现状表现邻人堪忧。黑莓 CEO 程守忠在接受 CNBC 电视台采访时表示:黑莓公司只开发可靠的手机,Blackberry 系统手机是当下最安全最可靠的手机,如果能找到确保 Android 手机具备更高可靠性的途径,黑莓并不介意推出。


    此话既出,黑莓推出 Android 手机的可能性就提高了许多百分点。在上一季度,黑莓共计售出了 110 万 Blackberry 10 智能手机,而公司则亏损 2800 万美元,低于分析师预期。但黑莓手机业务占到总营收的 40%,硬件业务仍然是黑莓很重要的一部分。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

油漆涂料

2015-2020年中国油漆涂料市场供需全景调研及行业风投

第一章 油漆涂料行业概述 13第一节 行业相关界定

滨海旅游

2015-2020年中国滨海旅游行业投资契机分析及深度调研

第一章 2011-2015年中国滨海旅游业发展背景分析第一1

直升机旅游

2015-2020年直升机旅游市场调查分析与发展趋势预测研

第一部分 产业发展现状第一章 世界直升机旅游行业发