首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


棉花糖与沃橙推大作 《希德历险记》将点燃电视大屏领域

游戏  2015/6/25 11:20:34 来源:新浪
中研网讯:


    《希德历险记》是从欧洲电视游戏开发TweleveGame工作室引进的电视游戏大作,由棉花糖和沃橙信息联合发行的一款游戏。《希德历险记》是一款玩法多样、设计紧凑,剧情丰富,打击感操作性属上乘的电视游戏,除了游戏本身在欧洲风靡,还得益于电视游戏内容提供商——棉花糖和沃橙信息的专业和创新。


    棉花糖电视游戏作为行业领军团队,专注于电视手柄游戏的引进、研发与发行,有丰富的手柄适配行业经验,致力于通过互联网技术和模式的创新来改变家庭娱乐的方式,给家庭带来前所未有的娱乐体验。棉花糖拥有成熟专业的团队,可以实现亲测每一款游戏,并且进行最新、最火游戏的推荐,为广大用户们提供更新、更安全、更全面的电视游戏,让用户酣畅享受精彩游戏中的每一分钟。


    同样,沃橙信息汇聚国内专业从事电视游戏的精英团队,集优质的内容、流畅的操控、便捷的支付于一体,融合悉心的运营服务得到了玩家与同行的一致认可和支持。沃橙信息具备着资深的业内运营团队,深厚的渠道关系,拥有当今电视游戏市场最便捷的支付方式——运营商话费支付,并拥有强大的媒体宣传资源,已经成为电视游戏行业的顶尖发行团队。


    此次棉花糖和沃橙联合发行的《希德历险记》将是另一款电视游戏大作,再一次引爆电视游戏热潮。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

包装产业园区产业

2015-2020年包装产业园区产业运行态势及发展趋势预测

第一部分 包装园区运行分析第一章 包装产业园区建设

紫外光固化涂料

2015-2020年中国紫外光固化涂料行业市场形势分析及产

第一章 紫外光固化涂料产品概述 7第一节 产品定义7

主题酒店

2015-2020年中国主题酒店行业现状调查及未来投资价值

第一章 中国主题酒店行业发展综述 211.1 主题酒店2