首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奇葩情侣 铁轨约会逼停火车

评论  2015/6/29 16:27:57 来源:齐鲁网
中研网讯:

    在山东德州,有一对小情侣,谈情说爱选的地方可真是有点奇葩。不知道是不是为了图安静想找个没人的地方,这对小情侣竟然翻越护栏跑到了铁轨上。


    可是没想到,这时候,正赶上一辆火车开了过来。当时,这列火车正沿京沪铁路线,向北行驶路过德州站。按规定,货运列车行经客运站时,要减速缓慢驶过,以确保安全。也幸亏当时司机减了速,当火车将要行至德州站操车场时,火车司机远远看见,前方百余米处的铁轨附近,竟然有一对青年男女正迎着夏日的阳光在铁轨上悠闲地牵手散步,那场景真是十分浪漫。


    从火车行车记录仪录像来看,这对男女像是听到了火车鸣笛,赶紧跑着离开了铁轨。然而列车在惯性的作用下,直冲到距离二人十余米远的地方才停下,司机下车查看情况时,这对男女已经跑得不见踪影,司机赶紧向铁路警方报案。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

草酸

2015-2020年草酸行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 草酸市场发展概况第一节 草酸市场及产品介绍

二硬脂酸铝

2015-2020年二硬脂酸铝行业市场推广及营销策略调研报

第一章 二硬脂酸铝市场发展概况第一节 二硬脂酸铝市

防渗膜

2015-2020年防渗膜行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 防渗膜市场发展概况第一节 防渗膜市场及产品