首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


只因游戏没韩文 奇葩玩家怒砸游戏机

游戏  2015/7/1 14:39:32 来源:爱玩网
中研网讯:


    《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》因没有韩文版而引发了韩国玩家的愤怒。一名叫做XBOX∞的玩家上传了一组他挥动大锤将Xbox 360主机砸成碎片的照片,并怒喷微软韩国不给力。


    据悉这名韩国玩家如此愤怒,是因为《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的Xbox One版没有像系列之前的作品那样,包含韩文画面。这不由得让人想起,之前《巫师3》在韩国发售时没有第一时间包含韩文,从而导致了韩国玩家集体给出差评并怒喷一事。通常很多游戏的发售,无论是在韩国、日本甚至是在香港(亚洲区),你都能看到不少游戏发售的是英文版(包括PS4游戏)。有些游戏的汉化版可能要晚几个月才会发售,许多日文游戏进军欧美往往也要小半年之后才有英文版。


    XBOX∞在文章中还痛斥微软韩国应该在几个月前就着手《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的本土化工作,让Xbox One玩家受到和PS4玩家的同等待遇。他还说微软韩国应该关门大吉,然后他会把Xbox One拿到微软韩国大楼前,再用锤子砸烂,以斥责其不努力进行本土化工作。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

润滑剂

2015-2020年版润滑剂行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

合欢椅

2015-2020年合欢椅行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 合欢椅市场发展概况第一节 合欢椅市场及产品

饲用维生素K1

2015-2020年饲用维生素K1产品定位及价格策略专项调研

第一章 饲用维生素K1产品生命周期策略第一节 饲用维