首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


阿根廷训练氛围轻松,夺冠信心十足!

体育  2015/7/2 16:00:28 来源:中研网
中研网讯:
    本届美洲杯,阿根廷一直是夺冠大热门,而他们也是太需要一个冠军来证明自己了。世界杯决赛加时输给德国,而美洲杯也有22年没有取得冠军。阿根廷从小组赛到四分之一决赛,一直踢得不是很顺利,一共才进四个球。直到以6-1的大比分轻松击败了巴拉圭之后,阿根廷顺利闯入决赛。正如主教练马蒂诺所说,球队进入了状态。
    在最近的队内训练中,阿根廷气氛相当轻松。无论是梅西还是阿圭罗看上去都没有压力。

    

   梅西说:“我们是真的真的想赢得这个冠军,我们信心满满。我始终都想为我的国家队做些什么。”

    前5场比赛中梅西仅仅打入1球,但是却获评为4次全场最佳,这也可以看出如今他在队内真的是起到了一个领袖+核心的作用。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

纳米碳酸锶

2015-2020年中国纳米碳酸锶行业市场调查及投资战略研

第一章 纳米碳酸锶行业发展概述第一节 纳米碳酸锶概

木工机用刨刀

2015-2020年中国木工机用刨刀行业市场调查及投资战略

第一章 木工机用刨刀行业发展概述第一节 木工机用刨

恒压变压器

2015-2020年中国恒压变压器行业深度分析及投资前景研

第一章 恒压变压器行业发展综述 1.1 恒压变压器行1