首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


锤子手机2将曝光 官方已确认

科技  2015/7/2 17:06:37 来源:techweb
中研网讯:

 


    锤子要做千元机已经不是什么秘密了,官方已经确认了这一消息,只是不知道它到底会在什么时候发布。


    除了千元机之外,锤子二代应该也快要跟我们见面了,毕竟锤子一代已经发布了一年有余,而且销量并不是特别给力,今年发布锤子二代应该是板上钉钉的事情。按照此前的说法,锤子二代可能继续采用5英寸1080p显示屏,并搭载骁龙810处理器,售价应该在3000元以上。


    现在,微博用户@数码疯报曝光了一张据说是锤子手机T2的渲染图,从渲染图来看该机的背部和锤子T1比较相似,但似乎更加圆润了。机身材质无法判断,但似乎有些金属色泽。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

商品防伪标签

2015-2020年中国商品防伪标签行业市场深度调研及投资

第一章 商品防伪标签行业基本概述第一节 行业定义、

盐酸异丙嗪注射液

2015-2020年中国盐酸异丙嗪注射液行业竞争分析及发展

第一章 盐酸异丙嗪注射液行业发展概述第一节 盐酸异

氧氟沙星葡萄糖注射液

2015-2020年中国氧氟沙星葡萄糖注射液行业竞争分析及

第一章 氧氟沙星葡萄糖注射液行业发展概述第一节 氧