首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


里斯本竞技签下C罗援助的少年

体育  2015/7/3 9:54:27 来源:中研网
中研网讯:
   里斯本竞技官方宣布签下C罗援助04年印尼海啸中幸存的少年马图尼斯。

   

   04年印尼一场突如其来的海啸给千万家庭带来了灭顶之灾,而马图尼斯也是其中之一,他失去了母亲和姐姐,而他自己却是依靠脏水生存了21天,可见其意志力之强大。

   而如今他加盟里斯本竞技,身披当年C罗所穿战袍,会不会像C罗一样,在不久的未来,他的名字响彻足坛呢?
   C罗的成功是与其后天不懈的努力和强大的意志力分不开的。而像马图尼斯与其有些类似,希望他在未来成功地成为C罗在里斯本竞技的接班人吧!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷库及冷风机

2015-2020年中国冷库及冷风机市场规划研究及未来潜力

第一章 2014年冷库及冷风机行业发展环境分析 9第一2

工业窑炉

2015-2020年中国工业窑炉行业发展潜力建议及深度调查

第一章 2014年中国工业窑炉行业整体局势发展综述25第

豆浆机

2015-2020年中国豆浆机行业产销需求状况与投资预测分

第一章 中国豆浆机行业发展综述1.1 豆浆机行业定义1