首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


迪玛利亚去拜仁得降薪

体育  2015/7/3 11:25:37 来源:中研网
中研网讯:

    据德国媒体《图片报》消息,拜仁确实有意与迪玛利亚。但是拜仁不可能像曼联那样提供给他那么高的薪水,就目前迪玛利亚的薪水已经超过了拜仁得鼎新1400万欧元的年薪。

    若果迪玛利亚加盟拜仁且不降薪且拜仁其他球员不加薪,那么问题来了,更衣室的和谐怎么能得以保证呢?拜仁也不是非迪玛利亚不可,因此不可能为了他一人加薪。所以迪玛利亚想去拜仁就得降薪了。
   不过我个人还是觉的迪玛利亚去巴黎巴黎的可能性更大一些,首先,巴黎有钱!欧足联宣布取消巴黎圣日耳曼的制裁,大巴黎俱乐部将不再受到财政公平法案的处罚。其次,伊布的合同快到期,不确定性太大,若是伊布走,巴黎就可能围绕迪玛利亚建队,这对在曼联常常不能首发的天使诱惑太大!最后,天使在曼联过得并不开心,其压力非常大,因此可能会想要离开。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷库及冷风机

2015-2020年中国冷库及冷风机市场规划研究及未来潜力

第一章 2014年冷库及冷风机行业发展环境分析 9第一2

工业窑炉

2015-2020年中国工业窑炉行业发展潜力建议及深度调查

第一章 2014年中国工业窑炉行业整体局势发展综述25第

豆浆机

2015-2020年中国豆浆机行业产销需求状况与投资预测分

第一章 中国豆浆机行业发展综述1.1 豆浆机行业定义1