首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


瓜迪奥拉:拜仁想得四连冠难度系数增大

体育  2015/7/3 14:08:34 来源:中研网
中研网讯:
    本周拜仁包括主教练瓜迪奥拉以及球员都陆续归队,开始新赛季的集训。通过媒体发布会,主教练瓜迪奥拉表示拜仁想争四连冠难度系数还是很大的。原因是其对手实力都有很大的提升。多特一直是拜仁的死敌;门兴上赛季后半段表现的不错,实力一直在加强;勒沃库森的主帅是第二个人赛季带队,将更为熟练;狼堡上赛季也取得非常不错的成绩;而沙尔克04也会全力争冠。
     
     在德甲的历史上还没有哪支球队取得四连冠,期待瓜帅带领拜仁创造历史!
   

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

混凝土搅拌机

2015-2020年中国混凝土搅拌机行业深度分析及投资前景

第一章 混凝土搅拌机行业发展综述 1.1 混凝土搅拌1

增塑剂

2015-2020年增塑剂行业“一带一路”发展研究及投资决

第一章 “一带一路”的基本情况第一节 “一带一路”

盐酸氨基葡萄糖

2015-2020年盐酸氨基葡萄糖产业深度调研及未来发展现

第一章 世界盐酸氨基葡萄糖行业发展情况分析第一节