首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


梅西再强能强过他? 梅球王面前有个终极BOSS

体育  2015/7/3 16:55:56 来源:新浪体育
中研网讯:

    

    美洲杯半决赛,梅西踢得小心翼翼,避免领到第二张黄牌错过决赛。比赛中,他甚至主动走到场边,建议主帅马蒂诺换下马斯切拉诺,毕竟大比分领先了,谁知道裁判会不会发神经,给也有黄牌在身的小马哥一张“决赛禁赛卡”?

    阿根廷人的小心不是没缘由的,乌拉圭媒体在半决赛前就称,裁判憋着给梅西黄牌,在决赛前把他做掉。虽然这并未成为现实,但面对决赛中的对手----东道主智利,阿根廷多准备应对一些意外和困难情况也许是有必要的。


    半决赛被智利淘汰的秘鲁队射手格雷罗,赛后就没忍住,他称和智利队踢比赛,场上有一些“非常奇怪的情况”。“我不想谈论裁判执法,但有些奇怪的事情不断出现。我们的进球被吹掉(慢镜头显示判罚值得商榷),我被犯规却没给点球,智利主场作战,很多让人意想不到的东西出现了。考虑到FIFA的那些事,也许有人应该调查一下。”

   “如果场上是1111,我想比赛局面就会不同。”格雷罗说。进入淘汰赛以后,东道主智利两场比赛都是人数占优,对方都出现了红牌。其中乌拉圭吃了两张红牌,缘由都是抗议裁判判罚;而秘鲁的红牌开场第20分钟就出现了。

乌拉圭队长、马竞中卫戈丁,在被智利淘汰后也说出了类似的话。“如果我认定裁判会千方百计的为了智利而吹比赛,那我们之前就不会来踢美洲杯了,但是,确实发生了一些奇怪的事情,大家都能看得到。当然,智利人民没看到,他们很满意,可确实有一些不公出现了。”

秘鲁和乌拉圭球员抱怨裁判,自然也有他们的立场问题,至于美洲杯决赛会不会重演“奇怪情况”,没人能够预料。对梅西和阿根廷来说,稳定心态,踢好比赛是第一位的,但必须有心理准备的是,这注定是美洲杯上最难踢的一场比赛,在这最后一关,梅西面前拦着的,是一个拥有天时地利人和、甚至是某些盘外技能的“终极大BOSS”。

 (注:北京时间75日周日凌晨4:00,美洲杯决赛,智利VS阿根廷)

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

碱式碳酸铋

2015-2020年中国碱式碳酸铋行业深度分析及投资前景研

第一章 碱式碳酸铋行业发展综述 1.1 碱式碳酸铋行1

检波二极管

2015-2020年中国检波二极管行业深度分析及投资前景研

第一章 检波二极管行业发展综述 1.1 检波二极管行1

减振器总成

2015-2020年中国减振器总成行业深度分析及投资前景研

第一章 减振器总成行业发展综述 1.1 减振器总成行1