首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曝阿杜与母亲闹翻断其财源 KD滥交女友引发矛盾

体育  2015/7/3 17:09:59 来源:网易体育
中研网讯:


    据美国媒体爆料,雷霆当家球星凯文-杜兰特与母亲旺达-普拉特的关系出现裂痕。杜兰特从小被母亲和外婆抚养长大,因此对她们特别亲近,因此八卦媒体曝出杜兰特切断了给母亲的赡养费的消息令人震惊。

    据报道,普拉特非常不满杜兰特在私生活中对于女友的选择,因此两人才闹矛盾。杜兰特原本是有未婚妻,WNBA球星莫妮卡-莱特曾与他相恋很久,但两人最终没能结合。

   在与莱特的婚约告吹后,杜兰特换过不少女友,有些被媒体曝出,有些则没有。此前还有媒体曾拍到他带着女伴与维斯及其女友双人约会的画面。但维斯与女友感情稳定,已经订婚,但杜兰特却成了“钻石王老五”。

   杜兰特从小家教极严,虽然生活在贫困中,但母亲普拉特决不允许宝贝儿子堕落。如今看儿子的私生活混乱,普拉特恐怕也想管教一番

   杜兰特的场外私生活被报道的并不多,只有在与莱特分手时,有媒体爆料两人分手原因是莱特不满杜兰特加入“邪教”山达基(注:Scientology,又名科学教)。山达基教受众不广,但教众包括汤姆-克鲁兹这样的超级名人,教规也十分严格。克鲁兹就曾被勒令远离他当时的妻子妮可-基德曼(两人最终离婚),并被教会“分配”女友作陪。

   该教会令教众疏远亲属乃至父母儿女的例子也屡见不鲜。自从杜兰特转投Jay-Z的经纪公司后,似乎就与山达基教产生了联系,导致他与莱特分手。如今又被爆出与母亲发生矛盾,这样的经历与不少山达基教徒也是吻合的。

   但美国媒体还是预测,阿杜很快就会与母亲重归于好。毕竟,他在获得MVP时的感言那么诚挚,普拉特就算对他不满,也还是为了他的前途和人生考虑,阿杜最终是会理解的。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光缆

2015-2020年中国光缆行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 光缆行业发展综述 1.1 光缆行业定义及分类1

光刻胶

2015-2020年中国光刻胶行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光刻胶行业发展综述 1.1 光刻胶行业定义及1

光端机

2015-2020年中国光端机行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光端机行业发展综述 1.1 光端机行业定义及1