首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曝巴萨曾密谋2.5亿出售梅西 筹钱改造诺坎普

体育  2015/7/3 17:39:48 来源:新浪体育
中研网讯:

巴萨主席竞选人拉波尔塔周四在接受埃菲社采访时透露,前巴萨主席罗塞尔曾谋划出售球队巨星梅西,来为诺坎普球场的改造工程筹措资金。此外,拉波尔塔还批评了罗塞尔引进内马尔的方式,认为那种欺骗的方式让巴萨在名誉和经济上都遭受损失。

拉波尔塔透露,在内马尔的引进问题上巴萨之所以搞“阴阳合同”,主要是为了避免梅西不高兴,“他们想要把自己打造成伟大的谈判家,这些人把内马 尔合同的真实情况对梅西做了隐瞒,因为知道梅西可能会不高兴——俱乐部和梅西有一个协议,那就是梅西作为世界上最好的球员,永远都是队内年薪最高的球 员。”

拉波尔塔继续说道:“他们制定了一个策略,那就是想自己引进一名球员,并让梅西相形见绌。此外他们还有一个想法,那就是在球场内做一个民意调 查,制造一种球迷想要出售梅西的舆论氛围,然后把梅西卖掉,用获得的转会费改造诺坎普球场。球迷不得不对球队的新球星满意,他们要让球迷认可内马尔是伟大 的球队,大家都喜欢这个巴西人。”

拉波尔塔指出:“这种策略的结果非常糟糕。幸运的是,梅西没有跌入陷阱,他非常有风度地反击了法乌斯。”法乌斯是当时巴萨的副主席,他曾表示, 俱乐部不必为梅西加薪。拉波尔塔再次揭开罗塞尔的“阴谋”,“他们做的那次是不是要出售梅西的民意调查,明显是充满意图的。他们的操作手法已经被解开:做 一个是否要出售梅西的民意调查,告诉球迷梅西的合同毁约金是2.5亿欧元,而球场的改造要花费6亿欧元,我们必须要筹到这笔改造的费用,因此必须出售梅 西。他们还会告诉球迷,如果卖掉梅西,我们还有内马尔,巴西人更年轻、更优秀。”

拉波尔塔表示,是梅西凭借个人能力让罗塞尔的阴谋破产,“这是他们的策略,但梅西再次将球队扛在了自己的肩膀上,也让他们的计策没有得逞。而且还发生了一件事情:内马尔接受了梅西的领袖地位,两人双剑合璧,表现出色。梅西真是个天才。”

拉波尔塔最后还表示,即便加泰罗尼亚独立,巴萨也会继续留在西甲,“巴萨必须在西甲踢球,这是他天然的位置。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

碱式碳酸铋

2015-2020年中国碱式碳酸铋行业深度分析及投资前景研

第一章 碱式碳酸铋行业发展综述 1.1 碱式碳酸铋行1

检波二极管

2015-2020年中国检波二极管行业深度分析及投资前景研

第一章 检波二极管行业发展综述 1.1 检波二极管行1

减振器总成

2015-2020年中国减振器总成行业深度分析及投资前景研

第一章 减振器总成行业发展综述 1.1 减振器总成行1