首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韩国MERS再增一人 尚无人员死亡

健康  2015/7/4 11:04:47 来源:中国新闻网
中研网讯:
    据“中央社”报道,韩国保健福祉部MERS 管理对策本部通报,截至当地时间4日上午6时,中东呼吸综合征(MERS)确诊病例新增1人,为三星首尔医院医师,确诊病例总数达185人,死亡人数没有增加。

    此外,痊愈出院患者增加2人,总数达111人,死亡零增加,总数仍为33人,接受隔离治疗的MERS确诊患者有41人,30人情况稳定。目前隔离对象有1434人,比昨天减少633人;解除隔离对象有14702人,比昨天增加640人。

    痊愈出院的2人是第117例确诊患者25岁女性和第156例66岁男性,他们接受抗生素、抗病毒剂及对症疗法治疗后,呼吸道症状大幅好转,两次检测结果均呈阴性。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

软体沙发

2015-2020年软体沙发行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球软体沙发行业运行形势分析第一节 全球软

团体保险

2015-2020年中国团体保险行业投资契机分析及深度调研

第一章 中国团体保险行业发展综述1.1 团体保险行业1

污水源热泵

2015-2020年中国污水源热泵行业发展潜力建议及深度调

第一章 污水源热泵行业背景综述1.1 污水源热泵行业1