首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《隐秘:异常》即将上架 采用虚拟现实技术

游戏  2015/7/4 14:29:10 来源:爱玩网
中研网讯:


    对于很多玩家来说,AR(现实增强)技术恐怕多少显得有些陌生,但提起有名的谷歌推出的那款《Ingress》,估计有不少人会有所耳闻。


    随着科技的发展,各大游戏软件厂商们已经开始逐渐将把目光转移到虚拟现实领域了,手机上不再只出现传统意义的手机游戏,AR游戏正在向我们走来!近日,加拿大游戏开发商ZenFri公布了旗下新作《隐秘:异常》(Clandestine:Anomaly)即将于7月7日上架苹果商店的消息。


    据悉,本作是一款塔防游戏,游戏玩家需要布置起一道坚固防线抵御敌人的攻击。不过与传统的塔防游戏不同的是游戏采用了AR技术,游戏当中的背景将采用设备摄像头所拍摄到的现实场景,利用设备的GPS和陀螺仪,使玩家移动设备的时候游戏中的画面也会随之发生变化,感觉十分酷炫!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

软体沙发

2015-2020年软体沙发行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球软体沙发行业运行形势分析第一节 全球软

团体保险

2015-2020年中国团体保险行业投资契机分析及深度调研

第一章 中国团体保险行业发展综述1.1 团体保险行业1

污水源热泵

2015-2020年中国污水源热泵行业发展潜力建议及深度调

第一章 污水源热泵行业背景综述1.1 污水源热泵行业1