首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


沃尔沃新旗舰s90假想图曝光

汽车  2015/7/4 14:58:28 来源:网易
中研网讯:


    在沃尔沃全新的产品规划里,预计明年亮相的S90将取代日益老化的S80,成为沃尔沃全新的家族旗舰车型。


    在几周以前,有国外媒体曾曝光了新S90的路试谍照。日前,又有国外媒体根据相关信息制作了沃尔沃S90的假想图。从假想图上来看,新一代的沃尔沃S90采用了雷神之锤的家族化前脸,不过相比于XC90上的硬朗,在S90上的雷神之锤家族前脸更多的呈现出了科技感的一面。而车头的造型也因为新家族化造型的运用而变得更加低矮扁平,强化了运动化的外观取向。


    根据之前的信息显示,全新的沃尔沃S90将基于沃尔沃的模块化平台打造,同时S90也将在国内率先实现量产。动力方面,新沃尔沃S90将沿用XC90的Drive-E系列动力,同时还将提供一款插电式混合动力的T8版本。除了标准的三厢车型之外,沃尔沃还将推出一款旅行版的V90车型。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

软体沙发

2015-2020年软体沙发行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球软体沙发行业运行形势分析第一节 全球软

团体保险

2015-2020年中国团体保险行业投资契机分析及深度调研

第一章 中国团体保险行业发展综述1.1 团体保险行业1

污水源热泵

2015-2020年中国污水源热泵行业发展潜力建议及深度调

第一章 污水源热泵行业背景综述1.1 污水源热泵行业1