首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国女排3:1击败俄罗斯,夺宁波站冠军!

体育  2015/7/6 8:52:19 来源:中研网
中研网讯:

   7月5日,中国女排与俄罗斯女排迎来2015年世界女排大奖赛宁波站的收官之战。最终以3:1艰难赢得比赛。


中国队扣球

   此前,中国女排以3:0分别轻松击败米尼加和德国队。面对之前也是全胜的俄罗斯队,中国女排在以25:21的比分拿下第一局后,第二句状态波动,被对手同样以25:21扳回一局,随后第三局,女排姑娘们利用多变的发球,打了对手一个措手不及以25:13轻松拿下第三局,而最后一局,中国队在一度领先的情况下被对手利用网口高度的优势一度反超,最终中国队以25:23的比分艰难拿下俄罗斯队,取得最终胜利。
   赛后主教练郎平也表示三场比赛中,与俄罗斯的比赛锻炼价值更大,中国队还有待加强临场应变能力。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铸钛件

2015-2020年中国铸钛件行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 铸钛件行业基本概况第一节 铸钛件定义一、产

重负荷成型油

2015-2020年中国重负荷成型油行业发展趋势及投资战略

第一章 重负荷成型油行业基本概况第一节 重负荷成型

智能收音机

2015-2020年中国智能收音机行业发展趋势及投资战略分

第一章 智能收音机行业基本概况第一节 智能收音机定