首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


媒体曝江苏曾有意林书豪 恐其CBA水土不服终放弃

体育  2015/7/8 15:17:50 来源:网易体育
中研网讯:

新俱乐部要有新气象!昨天,记者从江苏肯帝亚俱乐部获悉,新赛季俱乐部将高举改革的大旗,全方位改变球队的旧貌。

 

新赛季,俱乐部将推出新的薪资系统。“下赛季,我们没有大牌球员,所有人一视同仁,俱乐部将推出新的奖励机制,最大限度提高球员的积极性,将个人利益与球队利益达到统一。”俱乐部总经理史琳杰说,“过去基本工资占9成,奖金只有1成,这种机制在运动队是很可怕的,因为每个人都有惰性,不管比赛输赢,收入差距不大,球员的斗志自然不高。”

球员的薪资由保障性收入和非保障性收入构成,所谓非保障收入包括单场赢球奖和赛季目标奖。保障性收入根据球员的个人能力来定,非保障性收入与努力程度有关。每场比赛均设立一、二、三等奖,教练组将根据队员的表现进行打分来评定,保证绝对的公正公平。

此外,俱乐部在整肃队风队纪方面也格外重视。联赛期间,所有球员一律不允许喝酒,一旦发现将予以重罚。同时,球员必须严格执行外出请假制度。据悉,俱乐部工作人员将会在联赛期间安排值班,在酒店大堂通宵巡视。

目前,俱乐部正在与五台山体育中心商谈,希望把一部分主场比赛设在南京。另一部分主场比赛则定在镇江。在外援引进方面,俱乐部明确表态,投入绝对不会比上赛季少。上赛季,江苏男篮的外援道格拉斯已经达到百万美金级别。据了解,俱乐部前段时间接触了林书豪的经纪人,但经过综合考虑后,认为林书豪可能对CBA水土不服,不如黑人后卫管用,最终放弃。从中不难看出,新俱乐部选援的视野比之前广阔了不少。

值得一提的是,下赛季胡雪峰退役与否尚无定论,可能他还会上场发挥传帮带的作用。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光缆

2015-2020年中国光缆行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 光缆行业发展综述 1.1 光缆行业定义及分类1

光刻胶

2015-2020年中国光刻胶行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光刻胶行业发展综述 1.1 光刻胶行业定义及1

光端机

2015-2020年中国光端机行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光端机行业发展综述 1.1 光端机行业定义及1