首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


一代门神将告别伯纳乌,加盟波尔图

体育  2015/7/9 9:02:24 来源:中研网
中研网讯:

据《马卡报》消息,皇马已与波尔图就卡西转会基本达成协议,一代皇马门神即将告别伯纳乌。

卡西的离开可以说是一种无奈之举,他9岁加入皇马青训营,历经25年(皇马一线队16年)共为皇马出场过752场,赢得15座冠军奖杯,伯纳乌球场的“圣卡西”,其可以算得上皇马的功勋之臣了。不可思议的是,在上个赛季经常面临伯纳乌主场球迷的无情的嘘声,同时与俱乐部主席关系僵化。心灰意冷的卡西利亚斯只得谋求转会。

《阿斯报》透露,双方希望卡西能够在当地时间周四下午五点(北京时间晚上十一点)之前正式加盟波尔图。此外,波尔图方面还希望卡西能够跟随球队参加周五开始的在荷兰的集训。

为了感谢卡西为球队所做出的贡献,皇马将会在周五为其举行一次告别仪式。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电缆

2015-2020年中国电缆电商战略发展前景及投资策略规划

第一章 中国电子商务行业发展现状分析第一节 电子商

养殖

2015-2020年中国养殖行业市场竞争格局与投资风险预测

第一部分 行业发展概述第一章 养殖行业发展综述 11

食用油

2015-2020年中国食用油行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 产业环境分析第一章 中国食用油行业PEST模