首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁尼再次喜当爹,盼女孩

体育  2015/7/9 9:25:34 来源:中研网
中研网讯:

新赛季即将开始,鲁尼也再次喜当爹,已经有两个儿子他希望这次是个女孩。

鲁尼个人推特上说道:“非常高兴我和科琳将要有第三个孩子了!

而科琳则在推特上说:“Baby number 3 正在路上,一月份!我们非常高兴和兴奋。”

鲁尼和科林12岁就在一起了,虽然中间经历过鲁尼招妓风波,但是科林还是选择原谅鲁尼,两人携手度过难关。科琳说,“我不在意是女儿还是儿子,但我想,如果是个小女孩的话,会让我们的家庭更完整。鲁尼很想要个女儿,因为他长大时身边都是兄弟。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电缆

2015-2020年中国电缆电商战略发展前景及投资策略规划

第一章 中国电子商务行业发展现状分析第一节 电子商

养殖

2015-2020年中国养殖行业市场竞争格局与投资风险预测

第一部分 行业发展概述第一章 养殖行业发展综述 11

食用油

2015-2020年中国食用油行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 产业环境分析第一章 中国食用油行业PEST模